Calling Dog Lovers to Help Dog Rescuer!
Dana
Dana Terkumpul
Rp 28,098,001
dari target Rp 100,000,000
28.10% Tercapai
Sisa Waktu 48 Hari
Informasi Penggalang Dana
Verifikasi Penggalang Dana
Identitas: Terverifikasi
No Rekening Penerima: Terverifikasi
Dokumen Pendukung: Terverifikasi
Kota Jakarta Selatan
Bantu Anabul
Tujuan Penggalangan Dana
Logistik dan Operasional Penyelamatan Anbaul (Dog Rescuer). Setiap penyaluran harus melampirkan bukti penggunaan yang diverifikasi bantoo.id

Diawasi oleh
Legalitas

"Bu tolong ada anjing ketabrak mobil, kakinya luka berdarah-darah..."

"Kapan bisa jemput....? Tolongin dong......."

"Kak, tolongin ada anjing dibuang sama anak-anaknya..Ada 8 ekor..."

"Dbuang di kardus di pos satpam...Kasihan kak, ayo ditampung"

"Min, tuh ada anjing buduk udah sebulan di komplek rumah..."

"Ngais sampah kesian, tolongin kek... Di DM susah, di WA gak bales....tolong bales yah min....."

Pernahkah kita sebagai dog lover melihat dan melaporkan anabul terlantar di sekitar kita? Apakah kita berani untuk ambil, angkut, rawat luka-lukanya dan kemudian mencarikan rumah buat mereka? Banyak yang berani bergerak, namun tidak sedikit yang ragu. Bagaimana merawat luka mereka? Bagaimana nanti kasih makannya? Tempat tinggal saya tidak boleh bawa anabul, dsb.

Disitulah kita menghubungi para pahlawan penyelamat anabul, para dog rescuer. Yang tanpa ragu 24 jam sehari, 7 hari seminggu , panas dan hujan, menyelamatkan mereka di jalanan. Banyak yang memandang rendah, banyak yang melihat hal tersebut kurang kerjaan, namun karena merekalah para anabul terlantar dapat diselamatkan. Satu nyawa anabul berharga di mata para rescurer. Apapun resikonya.

Banyak rescuer yang ada di Indonesia, beberapa kita kenal dan sudah terkenal sehingga dapat bantuan dan perhatian dari dog lovers. Banyak juga yang bekerja sendirian tanpa dukungan. Hanya hati tulus membantu yang mereka miliki. Kami mengajak teman-teman dog lovers bergerak. Untuk para rescuer anabul yang berjuang di lapangan. Bila tangan tidak mampu bergerak menyelamatkan, apresiasi kita yang mampu membantu dan menyemangati mereka.

Untuk membantu para Dog Rescuer sebagai berikut:

  1. Klik "DONASI SEKARANG" 
  2. Masukkan nominal donasi 
  3. Pilih metode pembayaran (GO-PAY/SHOPEEPAY/DANA/OVO/ BRI/ BCA/ Mandiri/Kartu Kredit) 
  4. Kamu akan mendapatkan tanda terima donasi lewat email (apabila memasukan email)