Tangan Terulur untuk Gereja Betesda Abba Father Sidoarjo
Dana
Dana Terkumpul
Rp 2,960,000
dari target Rp 650,000,000
0.46% Tercapai
Sisa Waktu Expired
Informasi Penggalang Dana
Verifikasi Penggalang Dana
Identitas: Terverifikasi
No Rekening Penerima: Terverifikasi
Dokumen Pendukung: Terverifikasi
Tujuan Penggalangan Dana
Pembangunan fisik gereja. Setiap penyaluran harus melampirkan bukti penggunaan yang diverifikasi bantoo.id

Diawasi oleh
Legalitas

Shallom orang-orang baik. Saya Pdt. Yeffry Hendra Lesmana gembala sidang Betesda Abba Father Sidoarjo. Sudah 6 tahun kami merintis di ruangan kelas SMK Mandiri dengan ruangan ukuran 5x5 meter. Gedung sekolah inipun dipakai oleh 2 gereja secara bergantian, pagi dan sore.

Ruangan kelas itu kami sewa itupun sering tertunggak. Ruang kelas 5x5 meter inilah yang kami pakai untuk beribadah untuk Gereja kami.- Pdt Yeffry Hendra

Persembahan gereja kami kadang 67 ribu Rupiah paling banyak 100 ribu Rupiah. Sedangkan sebulan tidak sampai 1 juta untuk sewa gedung saja tidak cukup apalagi untuk operasional jadi saya masih bekerja online untuk menghidupi gereja. Dan sudah 6 tahun kelas di sebuah sekolah itu kami pakai bergantian kalau pagi.

Mengingat jemaat kami dari kalangan marginal maka terkadang kami sering terlambat dan menunggak membayar sewa tempat ibadah yang dibayar bulanan. Sehingga setiap bulan kami penuh was-was takut tidak diperbolehkan beribadah karena terlambat pembayaran.

Jemaat terus bertambah sehingga ruangan tidak mampu lagi menampung sehingga kami menggunakan lorong kelas untuk tempat ibadah. Saat ini kami bergumul untuk dapat membeli tanah serta membangun gereja yang permanen. Selain hari minggu kegiatan ibadah kami tempatkan di sekretariat yang juga sewa sedangkan ruangan sekretariat terbatas untuk menampung jemaat.

Kami berharap ada tangan-tangan baik yang terulur membantu kami untuk membangunkan gereja bagi jemaat marginal yang kami gembalakan. Kiranya Tuhan Yesus memberkati semua tangan yang terulur. Amin.

Mari bantu mereka, klik tombol DONASI SEKARANG.

Pembaharuan

Penyaluran Donasi Rp. 1,500,000.- ke Rekening BCA **** **** 008 atas nama Y***** H***** L******

Riwayat Donasi